O AMOR É CEGO

Dizem que o amor é cego,

mas ele tem suas razões,

pega a gente de surpresa

e conquista os corações.

Como alguém já afirmou:

"O amor tem razões, que a

própria razão desconhece",

quem, ao menos um dia,

não foi fisgado pelo amor?

Ele não vê cor ou sexo,

aparência ou religião, nem

mesmo a beleza física, pois

é sentimento sem explicação.

De uma coisa tenho a certeza:

"o amor é realmente cego e

todos têm essa opinião!...