Flor da aurora

Quando horas tantas da noite acordei
Olhei pela fresta da janela
Nada vi, nada escutei.
Anjos em minha volta circundavam
Contando sonho meu.

Quando horas tantas da noite acordei
Ao meu lado não mais estavas
Não sei se sorri ou chorei
Só da tua ausência eu lembrava.

Em desespero não entrei,
As lágrimas molharam meu rosto
Cheio de tédio e desgosto
Confesso que ainda mais te amei.

Às horas tantas da noite... – Amor!
A solidão já me espezinhava
A beleza da aurora aproximava
Mas não era real, sonho que sonhei

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 16/06/2013
Reeditado em 16/06/2013
Código do texto: T4343735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.