Ambição

Dou muita atenção ao coração

Por achar que é o melhor

Por achar que amar não é opção

E sim condição

Para viver, ser feliz

Se pensam diferente, o que fazer

Me deixo levar pela alegria

Pela ilusão, fantasia

Será isso tão ruim no mundo em que vivemos?

Prefiro acreditar que não

Que a vida me mostrará o caminho

O melhor pra mim, do jeito que sou

Como sempre faz

A vida sempre me ensina a ser, não ter

Ser feliz, ser fiel a mim, aos meus princípios

Ao que realmente importa na vida

Ambição pelo conhecimento, não pela riqueza

Ambição pelo sopro de vida, pelo transcender

Pelo o que eu pensava ser você...