Por amar demais...

(...) não sinto medo

de te perder,

não te encontrei

pra te prender;

eu te amo e

te amarei

por toda

minha vida

e além;

na liberdade

que voa

como pássaro

que vai e volta;

amor sem dor

nem revolta;

na gaiola

sem porta

e na vontade

de ficar,

só por amor

e para amar,

livre como a

velocidade

do pensamento

e do amor.

Marisa de Medeiros