Sedução em gotas...
Sob chuva de desejos
Nossos suores se encontram
E deságuam em nossos corpos
Momento único...
O céu como testemunha
Da mais incontestável
E incontrolável sede que nos une.
Sentimentos desnudos...
Expostos...
Sorriso nos lábios
Mãos entrelaçadas...
Corpos exaustos...
Únicos
Unidos pela magia
De sermos dois em um!
##############
PINGOS MOLHADOS...!
Pingos de anseio,
corpos em devaneio,
molhados, com gotas da sedução
corpos encharcado de excitação,
presos, na inundação,
irresistível à tesão,
peitos se tocando,
suspiro do pecado,
gemidos acorrentado ao frio
das gotas que molhavam o silencio
lábios faminto,
língua aguçada de instinto,
aflorando o prazer,
pelas gotas que nos molham,
extasiando-nos como selvagem...!
#################
Interação do poeta Daniel Miguelavez