Mudança
Não quero um pedaço de metal no meu dedo.
Não quero escrever o seu sobrenome
em um pedaço de papel depois do meu.
Quero sua vida na minha,
e, transbordar quem sou pertencendo a você.
Quero o fim das noites vazias, e amanhecer debruçada em você!
Trocar minhas razões por alegria,
e dor por prazer.
A mudança que quero na minha vida,
e ter meu espaço em teu ser.