Quem dera

Quem dera pudesse

mandar que retornasse

a curva que inerte

fugiu meu coração

quem dera inquirisse

e resposta obtivesse

dessa chave que gera ilusão

e a tormenta quem dera

reduzisse a dor que venera

aquela que não alcança o coração

marceneiro que a serra erra

do último pedaço a ilusão

e perdido no espaço

alcança um laço

dentro do destino que é

e o que podia ser

sentado na ilusão

E se tanto verso

que me corre as veias

pudesse convencer essa sereia

de minha admiração

ela não saltaria

e o meu peito não levaria

perdido nessa profunda escuridão

erra esse coração

e quem dera o tempo

saqueador de minhas esperanças

seja de dor a redenção

e quem dera possa esquecer a bela

Bela Bela dama que dela

mil palavras inundou inspiração