afeição

Se te desvio o olhar

não mais há beleza a enxergar

se faço força pra esquecer

mais meu coração dispara a doer

se insito em te trocar

a vida parece louca

pois nenhuma outra vaga posso

nesse meu coração ocupar

Se busco o desejo

o presente é tão pouco

e triste fico sem futuro

aguardando dessa sua decisão um furo

nem que pequeno seja

de teu sorriso escapar

longe, invisivel em seu destino

abandonado pelo que se insite em alimentar

nocauteado, desnorteado

com o coração a cada dia apertado

soterrado por tanto sentimento

que nenhuma água pode levar

Sendo tão pouco

para tamanha afeição

que seria de mim senão criado dessa ilusão?

nesse pálacio que governas

eu que tua bela alma a minha venera

esperaria por uma era

por uma chance

de seu rosto tocar