A princesa e o sapo

Escondido ainda está

Foi perfeito por cinco vezes

Agora caiu pela terra

Você veio e me guiou pela mão

Pra que foi fazer isso?

Agora não sai da minha cabeça

O momento em que me deu seu olhar

E me disse pra olhar por dentro de mim

Escondido foi meu silêncio

Que você me viu sem dito

Foi um jeito simples de te fazer entender

Que já estava na sua faz muito tempo

Foi bom me dizer tudo e mais um pouco

Você teve coragem de me dizer o que é,

Impetuoso, imperfeito, constante, e inconstante

Era um bonito príncipe pelas avessas

Viu o mundo por você

Viu o mundo por mim

Foi o melhor jeito de me cercar

Do que é de mais bonito

Sinais claros e lúdicos

Desconhecido conhecido

Vivendo no mesmo quintal

Afinal nos encontramos.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 15/06/2013
Código do texto: T4343454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.