naturalmente
ela não pode ficar
sem o carro, sem o celular
sem a casa pra morar
cheques pra preencher
cartão de crédito pra pagar
sem a escola pra levar
a criança
sem a esperança
de que algo vá acontecer
sem a certeza
de que nada vai mudar
sem a TV, sem estudar
sem a faculdade pra se esconder
ou não pode ficar sem pensar
sem saber o que vai dizer
ou quem sabe sem saber
que não iria gostar
de ficar longe de mim...
tudo isso é natural
como as folhas que caem no outono
ou como alguém que perdeu o seu dono
ou as estrelas que vêm toda noite
ou como a dor do açoite
ou os presentes que neste Natal
a gente tem que receber
ou que dar
alguidar
quero o azeite de dendê
e as sardinhas pra comer
os peixes estão no mar
Rio, 25/10/2006