na paz
no frescor da madrugada
acordo com as índias na cama
uma dormindo inocente
nos braços da mãe protetora
a mãe com o corpo ainda quente
da foda reveladora
da noite mais indecente
sutil e encantadora
mostrando que o trio se uniu
na paz que jamais existiu
Rio, 27/09/2006