Entrega
Na entrega sincera o amor
é doce gigante aconchego.
Na entrega magnânima
o amor é bálsamo prodigioso
que acalma, acalenta,
mira e contempla.
Na entrega doce
o amor é gentil sonho
de esperança.
Na entrega singela
o amor é alegria
no palco da
guerreira ternura.
Na entrega afável
o amor é valsa suave
na tempestade imprudente
da vil paixão.