TE AMAREI POR TODA ETERNIDADE

Nunca deixe

De se declarar

Pra quem se Ama

Pois se amanhã

Não acordar

Saberá que nunca

Deixou de falar

Que por toda eternidade

É ela quem vai Amar

kinhocaxuxa
Enviado por kinhocaxuxa em 15/06/2013
Código do texto: T4343404
Classificação de conteúdo: seguro