SEU AMOR MEU REMEDIO

Passe o tempo que passar

Uma eternidade

Por seu amor vou esperar

Calmamente

Dure o tempo que durar

Pra voce me amar

Não importa o tamanho da dor

Meu Remedio é seu amor

Eu e Meu coração

Somos prisioneiros

Do seu amor

kinhocaxuxa
Enviado por kinhocaxuxa em 15/06/2013
Código do texto: T4343378
Classificação de conteúdo: seguro