Eu estou apaixonada por você...
Eu estou apaixonada por você...
Não sei como lhe dizer,
O QUANTO ESTOU APAIXONADA POR VOCÊ.
Não sei de um jeito,
ou de um modo de explanar,
de como expor
todo esse meu amor.
Será que irá ser sempre assim;
eu por você e
você por mim ?
E como conseguiremos um jeito,
de ficar juntinhos,
num cantinho,
a sós ?
Eu e você com todo
esse sentimento aflorado
na pele e coroado num semblante
não o bastante pra nós...
Eu estou apaixonada por você...
E você é apaixonado por mim.
O que faremos pra viver assim?
Como conseguiremos fazer sobreviver esse amor
dentro de um contexto,
que não conseguiu ainda se fincar mas nada
fez apaziguar e acabar,
esse grande amor
que nasceu em mim
e existe dentro de você.
Faremos um trato,
Eu não te esqueço,
e nem você me esquece, mas
teremos um tempo,
pra conseguir
juntos, unir
o meu amor ao seu amor,
sem dor,
sem nos opor a nenhuma dificuldade,
porque nossa paixão é unida de um grande
amor verdadeiro que se deu por inteiro
e que jamais se perderá
dentro de qualquer situação
criada por terceiros ou
dificuldades da qual teremos que atravessar.
Isso é amor verdadeiro.
Autoria Mônica Bynot
A COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA!