Magia do amor...

o coração do teu olhar

faz o meu pulsar forte,

perder o rumo, o prumo,

desnorteando a própria sorte;

desnudar a timidez,

beijar na boca,

despudorada de vez;

desejo elétrico,

caminho certo ou incerto,

inexato e completo,

te quero perto, juntinho

nas linhas e entrelinhas,

fetiches e fantasias na

forte magia do amor

queimando avassalador,

concreto, abstrato,

substrato e dentro da gente

como todo sempre.

Marisa de Medeiros