Amor Platônico
É uma estudante linda, olhos fortes.
Tem qualidades peculiares, e uma beleza incomparável.
Só um bom observador consegue perceber certos detalhes que apenas ela tem.
É engraçada, educada, focada, inteligente, irônica e todas as qualidades possíveis que eu possa descrever em uma pessoa como ela.
Me deixa um pouco encucado. Mais isso é o mínimo que eu poderia esperar.
Me olha de um jeito diferente, um jeito especial.
Sei lá, pode ser amor platônico!
Hoje ela veio me ver, foi só alguns minutos, mais foram aqueles minutos.
Uma conversa gostosa, risadas, olhares. Foi bom!
Quando não estou com ela, sinto uma vontade tão grande de conversar com ela.
Pode ser pelo face, sms, ou uma ligação.
Se eu não falo com ela no final de semana. Eu espero ansioso pela segunda-feira.
Digamos que para mim, a segunda-feira é o meu melhor dia.