NA MADRUGADA

NA MADRUGADA

FRIA E ESCURA

ESCREVO VERSOS TRISTES

NO FINDAR DA LUZ DO LUAR

ATE VER O SOL ESPLENDOROSO

COMEÇAR A BRILHAR

NA MADRUGADA SINTO FRIO

E EM MIM FALTA UM PEDAÇO

UM PARTE DE MIM E ESTA É VOCÊ

OH AMOR MEU,MINHA DAMA AMADA

QUE TAO AMO EM SEGREDO E EM SILENCIO

POR CONTA DA FALTA DE TUA PRESENÇA

EM MIM NÃO BATE UM CORAÇÃO

E NO LUGAR DELE

ESTA O TRISTE VAZIO DA SOLIDÃO

NA MADRUGADA PERCO O SONO

NÃO SONHO E SINTO A TUA FALTA

PARA AQUECER-ME E TIRAR-ME DESTE FRIO

NA MADRUGADA ACORDO DO SONO

QUE NO SONHO ESTAVA EU AO TEU LADO

ACORDO: ABRO OS OLHOS; NÃO ENCONTRO-TE

SÓ ENCONTRO O VAZIO QUE ESTA NO TEU LUGAR

POEMA DE AUTORIA DE: ÉVERTON KAYTSON DE MÉLO ANDRADE

PSEUDOMO: DOM DE MELO

ÉVERTON DOS ANJOS ANDRADE