( Meu novo companheiro  -  THOR )

Meu novo amor

A tristeza invadiu meu peito com a ida do grande  amor
Mexia  até com os meus  pensamentos me  desnorteando
Era uma sensação de abandono , que latejava  como dor
Mesmo com a tua ausência física continuarei te  amando .
 
Apareces-me tu lindo fofo me cativas e ao  meu coração
Apareceste de repente no teu primeiro contato no olhar
Me afeiçoei  , tu  fizeste renascer em mim nova  emoção
Senti que a partir daquele momento passaria  a te  amar .
 
Vieste dar o equilíbrio a felicidade e alegria no meu viver
És  bálsamo dos  momentos tristes que tanto necessitava
Pensei que  meu desespero e  angústia  jamais  terminava  .
 
Deste me  esperança e a vontade para um novo renascer
Alegras me quando chego em casa e comigo vens brincar
Alivias minhas tenções advindas de nesta vida tanto lutar .


https://www.youtube.com/watch?v=nU3ou6VfubM

 

(Docinho que conviveu comigo por 11 anos )

Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 15/06/2013
Código do texto: T4343301
Classificação de conteúdo: seguro