ETERNAS LEMBRANÇAS

Seduzido pelo cantar da sereia

fechei os olhos como que

enfeitiçado

para amar e ser amado.

Acreditei sim,

e por longo tempo me entreguei

ao prazer do amor.

Confiei sim,

na amenidade de

um sentimento inaudito,

mesmo apresentando indícios

de um claro mito.

Excelsos dias de crença,

todos eles enriquecidos de paz,

todos eles envoltos em músicas,

com sintomas de um

verdadeiro entendimento.

Subitamente, porém, procelas

de incontroláveis trovões,

desenfeitando a quimera

de beijos e carinhos.

O tempo se encarregou de desaparecer com tudo,

um pra cá, outro pra lá

na combinação simétrica de sons,

mesmo na mudez de uma canção.

Total mudança de cenário,

com um trágico fim

pra quem amou.

Apagaram-se as luzes do espetáculo,

e na obscuridade de uma existência,

haverá eterna lembrança

agitando-se dentro de mim.

Wil
Enviado por Wil em 18/08/2005
Código do texto: T43433