SOLDADO DO CAUS

SOLDADO DO CAUS

NA BATALHA SEM GENERAL

COM A BANDEIRA DA HUMANIDADE

SEMEANDO A SEMENTE DO MAL

CATASTROFE GENERALIZADA

EM UMA SOCIEDADE FRACASSADA

SEGUINDO UM LIDER SEM FARDA

QUE DEFENDE SUA IDEOLOGIA DO NADA

VENDO O FIM SE APROXIMAR

E O INSTINTO, A ÚNICA FILOSOFIA A ATUAR

ESPERANDO O ULTIMO SUSPIRO DE CIVILIDADE SE CALAR

CANTANDO A PROPRIA AGONIA, ESPERANDO O PROXIMO P ATIRAR

HOJE PREPARAMOS ESTE AMANHA

QUE REGAMOS COM HIPOCRISIA

TEMOS O PARAISO, MAS QUEREMOS A MAÇÃ

HOJE EU ROUBO, ANTES NÃO QUERI