O SOL E A LUA

O SOL:ASTRO CHEIO DE LUZ

QUE IRRADIA E DEIXA

AS MANHÃS DOS NOSSOS

DIAS COM MAIS CALOR E BRILHO

O SOL: GRANDE ASTRO QUE POR OUTRO ASTRO

A LUA ESTA APAIXONADO

PENA QUE POR CONTA DE SUAS

SINAS ESTÃO UM DO OUTRO SEPARADOS

POR ESTE MOTIVO

O GRANDE AMOR

ENTRE ELES EXISTENTE

NÃO PODE POR ELES SER VIVIDO

O AMOR DELES A TUDO SUPERA

O SOL PELA LUA

A LUA PELO SOL

UM PELO OUTRO ANSIOSAMENTE ESPERAM

PELO BELO ACONTECIMENTO

QUE OS UNE PELO MENOS

POR UM INSTANTE

E A TERRA É A FELIZ TESTEMUNHA DESTE BELO ENCONTRO

POEMA DE AUTORIA DE: ÉVERTON KAYTSON DE MÉLO ANDRADE

PSEUDOMIO: DOM DE MELO

ÉVERTON DOS ANJOS ANDRADE