UM POUCO, NEM TANTO

UM POUCO, NEM TANTO

UM POUCO REVOLTADO

MAS NEM TANTO

ALGUMAS VEZES CHORANDO

MAS NUNCA EM PRANTO

ÀS VEZES ME APEGO

PORÉM NUNCA ME ENCANTO

REGULARMENTE QUANDO DEVO ME CALAR

EU IGNORO E CANTO

PAREI DE RECLAMAR

TAMBEM NÃO ME DEIXO ENGANAR

SE ANTES QUERIA BRILHAR

APAGUEI UMA LUZ, MAS DEIXO O SOL ENTRAR

NÃO SOU PERFEITO EM NADA

NÃO MAQUEIO COISA ERRADA

MAS EU VEJO QUANDO A VÍTIMA

NA VERDADE É A PONTA DA ESPADA

UM POUCO REVOLTADO

MAS NEM TANTO

ALGUMAS VEZES CHORANDO

MAS NUNCA EM PRANTO

EU NÃO O CENTRO DA ATENÇÃO

QUANDO NÃO SOU NOTADO, NÃO FAÇO CONFUSAO

NÃO SOU MENTOR, INTELIGENTE? NEM TANTO.

POSSO NÃO SER O CENTRO, MAS TAMBEM NÃO ESTOU NO CANTO

TALVEZ NÃO CONSIGA DORMIR

QUEM SABE ADORMEÇO QUANDO O SOL SAIR

MAS AO VER A TARDE CAIR

LEMBRO QUE AINDA NÃO FUI, MAS SEI ONDE QUERO IR.

André Cabral Costa

15/06/201osta

15/06/2013