Eclipse

Eclipse

(Poema 01)

É um belo espetáculo

Natural

E romântico

Onde o sol e lua

Entre a Terra

Encontram-se

Este acontecimento

Ocorre uma vez

A cada ano

O eclipse

Existe para

Unir esse lindo

Casal

Que não consegue

Ver-se um ao outro

Essa triste

E real

História

Emociona

Há todos

Realmente

Apaixonados

Que por algum

Motivo

Estão separados

Mas amam-se

Eternamente

O amor assim como o sol e a lua

No eclipse

Vence há distancia e as fronteiras**

Poema escrito Por: Everton Kaytson de melo Andrade (Everton dos anjos Andrade)

*** Sem data para não ficar no