Pequena Essencia
Quero dizer-lhe amo-te
Pequena essência
Num querer estanque
Neste doar-se inquietante
Do medo de ser feliz
Quero confessar-lhe
Que enches os meus dias
De sublime serenidade
De uma paz mesclada
Ao sussurro da brisa melódica
De misticismo e poesia
Fazendo-me viver a pura magia
De um mundo de fantasias!...