PARECE QUE SOMOS SÓ UM
O vento sopra uma prece
Parece que diz o teu nome, parece
Desabrocham as flores nos jardins
Exalam perfume os jasmins
E o raio do sol que me aquece
Parece o calor dos teus braços, parece
E no silêncio da noite me deito
Você ao meu lado em meu leito
A gente do mundo se esquece
Parece que o mundo se cala, parece
E entre juras de amor que te faço
Repouso, me deito em teus braços
Meu corpo em teu corpo estremece
Parece que somos um só, parece