***Sem você***
Sabe amor?
Nesse momento
Estou tentando
Vestir uma roupa
Para sair
Ir a uma festa
Sem você...
Sabe amor?
Não gosto
De nada que visto
A minha blusa amarela
já não cabe mais em mim
O meu batom desbota
Num sorriso sem graça
Vejo crianças correndo
Na praça
Casais aos beijos
E eu sem você
Sigo tão sem graça
Nada faz sentido
Sem você...