12 DE JUNHO
Amor meu doce amor
Hoje é o nosso dia
Vamos comemorar com vinho e flor
Com muito amor e muita alegria.
Como a borboleta e a flor
Um ao outro de dedicar o puro amor
Quero me aquecer em teu calor
Que tu sejas jardim e eu seja flor.
Que nosso amor seja um rio a jorrar
Que seja brilhante como a luz solar
Uma valsa linda pra nos inspirar
A unir nossos lábios num amor singular.
Hoje é o dia dos namorados
12 de junho é o nosso dia
Vamos sair de braços dados
E corações entrelaçados.