Errei

Machucando seu peito,

sou eu esse sujeito que só quer te amar.

Num amor sem jeito,

sozinho me perco,

e não seu onde vou parar.

Tomara que a tomada pare,

e eu consiga pensar

Numa ilusão passada...

Minha alma grita desesperada,

pedindo-me para não lembrar.

Mas a lembrança falha,

de uma memória que não se apaga.

A lagrima desce,

o sorriso se esvaece e o mundo ira se acabar...

Nada é tão belo que um erro não possa estragar!