Do Nosso Jeito
Teus desejos
São só meus amores...
São só flores
Enfeitando o ar.
Teus abraços
Nos meus braços
Quero te conquistar.
De verdade
Entre a bondade
Do seu querer amar...
São só, meus amores
Nos teus desejos
Com as flores
Desabrochando no ar.