SEPARAÇÃO

O beijo não dado

É o que mais falta faz.

O abraço negado

Ferve a dor da perda

Que gela a alma.

Inertes, nos dividimos

Em eu e você,

Segregados do nós

Que um dia construímos.

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 15/06/2013
Código do texto: T4342821
Classificação de conteúdo: seguro