O MAIOR SENTIMENTO

quando deus criou o mundo

nele um sentimento colocou,

é algo tão lindo e significante

que chamamos de amor,

é o maior entre os sentimentos

assim sendo o mas nobre,

sempre sendo um privilégio

e motivo de muita sorte,

é a expressão do coração

que emana dentro de cada ser

trazendo a felicidade constante

daqueles que nele crer,

sou feliz e agradecido

por essa dadiva divina,

dessa sensação maravilhosa

que temos em nossas vidas,

sei que o amor nos leva longe

e pode sempre nos transformar,

nos mudando da água pro vinho

basta com ele agente viajar

quero tê-lo ao meu lado

no decorrer de minha vida,

morrendo nos abraços do amor

fazendo disso a minha sina.

obra escrita em 2008.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 15/06/2013
Código do texto: T4342746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.