Longos, negros cabelos

Madrugada, os sussurros das rodas mastigam o asfalto. Barulho que me fez o pescoço girar. Te avistei. Juro! Tão certo da certeza, a vi.

Avistei o nada. Não havia nada. Só aquela incessante vontade de achá-la.

As raias daqueles longos, negros cabelos me fizeram desajustar a razão, aflorou-me sentidos nefastos. Adeptos ao cheiro, sedentos pelo gosto.

Aquela miragem fizera a bússola desorientar - do norte às extremidades da rosa dos ventos - meus sentidos, todos em ti. Tuas feições, em todos os meus cantos, me arrastam aos teus encantos e, por vezes, invocam prantos.

Então sigo, tragando o amargo da fumaça do sereno, certo do amor ser de graça àquele que sabe amar...

Demétrio Peixoto
Enviado por Demétrio Peixoto em 15/06/2013
Código do texto: T4342677
Classificação de conteúdo: seguro