VEM COMIGO

vem comigo,

e o mundo ti darei

ti farei muito feliz

e teu rei serei,

vem comigo,

e o amor vai ser pouco

vou realizar teus sonhos

ti amando como louco,

vem comigo,

e juntos vamos gozar

de um romance intenso

e de tudo vamos provar,

vem comigo,

viver de alegrias

dividir a nossa cama

com as nossas fantasias,

vem comigo,

ti farei minha mulher

darei um milhão de beijos

seja lá aonde você quiser,

vem comigo,

estou fervendo de paixão

maluco pelos teus abraços

e explodindo de tesão,

vem comigo,

eu quero ti mostrar

que a vida é maravilhosa

e em ti vou esbaldar,

vem comigo,

e um minuto será eterno

saciarei os teus desejos

pois é tudo que mas quero,

vem comigo,

deixando tudo para traz

vou me embrear dentro de ti

mostrando como um HOMEM faz.

obra escrita em 2013,

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 15/06/2013
Reeditado em 15/06/2013
Código do texto: T4342675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.