Amor de Verdade

De Jose Borges/

Menina se te sentes perdida

Das paixões desiludida não te

Desanime nem se desespere

Levante a cabeça vás enfrente

Pois tu és mulher de fibra que

Ama de verdade

Não te sintas derrotada

Pois vós não vivenciastes no

Coração um amor de mentiras

Se o amor te deixou dor

Sinta se feliz e melhor

Sofrer do que não conhecer

O amor

Se o amor te deixou saudade

Sinta se feliz e melhor sofrer de

Saudades do que nunca ter amado

Erga-te, vás em frente e ame mais.

Uma vez!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetadasletras

12/06/2013

Homenagem ao dia dos Namorados

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 15/06/2013
Código do texto: T4342649
Classificação de conteúdo: seguro