FOGE DE MIM...
Magda Farias
Parece um menino assustado
um menino tímido e retraído
Que foge de mim! mais você sabe
o que sente por mim...
Sabe que sente desejo!
Mais foge! foge...
porque quer viver assim!
não viver esse momento.
Deixar escorrer pelas mãos,
o que poderia ser bom.
Deixar o tempo passar
o relógio rodar...
Já passaram-se alguns anos
e continua fugindo de mim...
quer esconder quando bem na verdade
sabe que não dar para esconder.
Está escrito em seu olhar,
nas suas atitudes, junto ao seu ciúme,
no seu falar com sua voz totalmente
tremula...
Você sabe que menino já não é mais!
E sim um homem apaixonado que foge
de mim...