Seus cuidados
Me viu abrupta
Inconstante, sem sonhos
Me viu calada
Por ter perdido minha voz
Me sentiu vazia
Sem olhos pro futuro
Me sentiu baixa
Ao olhar pro seu olhar
Me pôs aos seus cuidados
Na revelação dos seus olhos
Foi o suficiente pra mim
Entender que não desistiu de mim.