O destino

Então, você quase tropeçou em mim,

me olhou e sorriu...e assim se foi.

Fiquei curioso em saber quem era você.

O seu sorriso me encantou...

O destino quando quer aproximar alguém,

dá um jeito e faz com que aconteça

estranhas coincidências...

De novo nos encontramos,

de novo você sorriu,

mas desta vez você se demorou mais.

Até o meu nome você quis saber.

Te disse o meu nome

e você disse o seu...

e sorrindo você se foi.

E me deu antes o seu celular.

Te liguei... marcamos de nos encontrar...

Então, você veio...

e hoje você me faz tão feliz.

Quero te fazer feliz também!

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 15/06/2013
Código do texto: T4342622
Classificação de conteúdo: seguro