Sim

Perdoei você há anos

E quis te beijar até cansar

Podia mais do que sabia

E me abri pro sim

Pude contar meus medos

Prevê meu melhor afeto

Pudia ser mais do que pensei

Do que queria ser

Perdoei seus atos infantis

E me pus diante dos meus

Cansei de te ouvir calado

O que não costumava me dizer

A vida m abriu pra ter você

E foi bom saber que tenho chances

De poder continuar acreditando em você

No que sente por mim e no que sinto por você

É bom ter calma pra falar

É bom ter um sim sincero pra falar

É bom ser de volta um ser de alma leve

Pra poder te dizer que sim, estou livre dos rancores.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 15/06/2013
Código do texto: T4342619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.