APOGEU DA SAUDADE

Foi através de

nosso olhar,

que um dia nos conhecemos,

você se lembra?

Foi como se tivéssemos

encontrado tudo o que

faltava às nossas almas.

Foi nesse contemplar,

que acabamos nos entregando

ao que sempre julgamos

nos pertencer,

o imperativo do amor.

E assim, fomos emoldurados

e apresentados ao mundo

por meio das vias expressas da vida.

Mas, fomos tomados pelo torpor,

e adormecidos não conseguimos enxergar,

pela fenda do sentimento,

o que o destino nos reservou.

A gema da petúnia,

símbolo do que nos unia,

acabou não germinando,

e não existiram flores...

Fomos vencidos pela

senda do engano e,

acabamos não atingindo

o tão esperado auge,

a não ser o apogeu da saudade.

Wil
Enviado por Wil em 18/08/2005
Código do texto: T43426