ETERNAMENTE APAIXONADA
ETERNAMENTE APAIXONADA
Hoje mais do que nunca
Posso dizer que ti amo por tudo
Que você é
Amor em cada olhar
A cada abraço
A cada bom dia
A cada boa noite
Hoje eu posso dizer que ti amo
Assim como se ama o céu as estrelas
Pois você é o meu céu, minha estrela cadente
Hoje eu posso dizer que você é será meu grande amor
Como gostaria de poder sentir teus beijos molhados gulosos
Como queria sentir teu corpo quente junto ao meuAh!
Como seria bom sentir teu coração batendo
Juntinho ao meu
Como eu queria
Poder dizer olhando em seus olhos e dizer
Você é o meu eterno namorado, meu doce amado.
Juro, ti amarei por toda eternidade!
Eudalia Martins
12/06/2013
www.relicariodepoesias.net
Uma nova opção de leitura