DESPEDIDA ANTECIPADA...

DESPEDIDA ANTECIPADA...

(poema escrito por Janil Lopes Corrêa - jlc - jan)

Sinto que estou partindo

Sem, nunca, ter sido útil a alguém,

Nem se quer a mim mesmo,

O mais prejudicado. Porém,

Agora deixarei de viver sem rumo, a esmo

Estarei mais atento, irei além,

Para, afinal, recuperar o tempo perdido.

Dizem que “nunca é tarde para recomeçar”.

Então, penso, que vale a pena arriscar...

Perdoem-me amigos, tentarei não lhes decepcionar!

jlc
Enviado por jlc em 15/06/2013
Reeditado em 15/06/2013
Código do texto: T4342466
Classificação de conteúdo: seguro