Sem ti será difícil, mas não impossível...

Sem ti será difícil, mas não impossível...

(poema escrito por Janil Lopes Corrêa - jlc - jan)

Se não me queres,

Como te quero,

Liberta-me, deixa-me partir!

Ainda quero ser feliz,

No pouco que me resta desta vida.

Portanto, entenda-me

Não me adianta insistir

Ficar aqui, assim, inerte, parado,

Esperando ver-te partir,

Nos braços de outro,

Será demasiado sofrido, para mim,

Tenho certeza, não resistirei!

Antes que isso aconteça, partirei,

Com o coração doendo, eu sei,

Por tudo que já estou sofrendo...

Sem ti será difícil viver,

Mas não impossível!

jlc
Enviado por jlc em 15/06/2013
Código do texto: T4342455
Classificação de conteúdo: seguro