"Amor bandido"

Ta difícil falar a verdade crua, aí que crueldade.

Ta difícil soltar uma só palavra, porque dentro do meu subconsciente há um vazio.

Ta difícil arrumar as palavras certas e ter a certeza de que hoje acertarei.

Ta difícil tocar as suas mãos macias e aperta-las sobre o meu peito.

Ta difícil sonhar, e não poder compartilhar contigo.

Ta difícil te encarar, a sua presencia me intimida.

Ta difícil sorrir, é impossível sobressair dessa solidão.

Ta difícil e insuportável sentir esta dor inacabável.

Ta difícil te abraçar e te dizer em silencio, que tudo acabou.

Amor bandido!..

daniel paulo
Enviado por daniel paulo em 15/06/2013
Código do texto: T4342388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.