Quero amar

O mal não me pertence!

Minha alma é boa, singela e doce...

Não quero o ontem!

Passou, morreu, fim...

Quero o hoje!

Quero alegria!

Quero amar!

Valentina Brown
Enviado por Valentina Brown em 15/06/2013
Código do texto: T4342241
Classificação de conteúdo: seguro