Sou mulher

Eu vivia tão tristonha;

Com medo de viver;

Encontrei um novo rumo;

Resolvi crescer!

Cresço um pouco a cada dia;

Vivo um dia de cada vez;

Sonho acordada às vezes;

Desde que conheci você!

Não me importo se amanhã;

Ou outro dia qualquer;

Eu acordar deste sonho;

Simplesmente por ser mulher!

Agora sou mulher por inteiro;

Conheço bem o meu valor;

Descobri que nesta vida;

Eu posso encontrar um amor!

Valentina Brown
Enviado por Valentina Brown em 15/06/2013
Código do texto: T4342230
Classificação de conteúdo: seguro