**Jogando a Vida**

**Jogando a Vida**

Arrisquei-me...

Demais...

Fui...

até o Fim...

Assustada...

Porém determinada,

Jogando ...

Prós...

Contras...

Sim,...

Não,...

Não,Na...Na...Na...Não,

Não...

Perdi,

Ganhei...

Sonhei...

Sonhos de Aceitação...

Idealizados...

Deslumbramento,

Escolhi?

Escolhida?

Achei...

Te perdi...

Jogando o Jogo da Vida,

Dados...

Caídos em lugares errados,

Voltando ao Início,

retornando ao Ponto de

Partida...

Adryana
Enviado por Adryana em 15/06/2013
Código do texto: T4342198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.