A Estrela que falta

Sempre falta uma estrela

enquanto teu sorriso não brilha.

E ainda que a Lua vista de prata o Mundo,

a noite terá a nudez do vazio,

pois eis que apenas tu se orna do Romance

que canta cada Menestrel de Verona,

nas cenas em que os amores revivem

sob as luzes recém nascidas.

Pois eis que apenas as tuas letras e linhas,

pode conduzir o fio das fantasias

e decretar o fim das melancolias.