Meu amor real.
E antigo
Nada ambíguo
Meu amor real
Nada ideal
Muito humano
Nada angelical...
Mas ele me ama
Do seu jeito
E mal cabe em seu peito
Esse amor real
Não é de realeza,é
Realidade,esse amor.
Eu amo seu jeito
Somos imperfeitos
Mas amamos
Nos doamos
De forma real
Somos o doce
E o amargo
E em um só trago
Bebemos da taça
E da vida somos o sal.
Que preserva
E à vida se entrega
Em realidade.