QUANDO TE PROCURO...

Magda Farias

Procuro você nas minhas lembranças,

nos meus sonhos, meus desejos,

em momentos que estou só.

Nos momentos que estou na multidão,

procuro você; nos meus retratos nas

datas festivas,em minha caminhada...

Estou sempre a sua procura, sigo você

todos os dias nos meus pensamentos.

Nas minhas vontades, sinto a sua falta...

Procuro você em um olhar, um caminhar,

um aperto de mão. E continuo a procurar!

No meu dia a dia.

Procuro todos os dias do ano, dias de verão,

Inverno, outono e primavera.

Procuro em um jardim florido,

junto aos Pássaros.

Caminho na areia da praia, a sua procura.

E você só está no meu pensamento, não sai da

minha cabeça.

Mais até quando irei procurar você...

Magda Farias
Enviado por Magda Farias em 15/06/2013
Código do texto: T4342125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.